Bolo de Milho com Requeijão – Receita

Bolo de Milho com Requeijão – Receita
0 votes , 0.00 avg. rating (0% score)

Bolo de Milho com Requeijão, saiba como fazer esse bolo de milho de maneira rápida e fácil. Esse bolo é muito gostoso para comer a noite em casa com as crianças.


Bolo de Milho com Requeijão

Ingredientes do Bolo de milho com requeijão

  • 1 lata de milho verde
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • Meia xícara de óleo
  • 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento (em pó)
  • Meia xícara de leite
  • 1 pitada de sal

Ingredientes para o Recheio do Bolo de Milho

  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo do Bolo de milho com requeijão

  1. Fure a lata de milho e despeje a água do milho, fique apenas com o milho na lata.
  2. Em um liquidificador, coloque o milho verde, os ovos, o açúcar, o lite, o óleo, o sal, a farinha e o fermento.
  3. Bata tudo isso no liquidificador até ter uma mistura homogênea.
  4. Reserve após bater.
  5. Unte e polvilhe com os flocos de milho uma forma redonda de buraco no meio.
  6. Não despeje toda a massa, apenas metade.
  7. Coloque o requeijão bem espalhado sobre a massa.
  8. Coloque o restante da massa.
  9. Leve ao forno pre aquecido a 180ºC
  10. Asse por aproximadamente 35 minutos.

Bolo de milho com Requeijão, uma ótima receita muito diferente das demais, recomende as receitas de bolo de milho do site.


Mais Receitas de Bolo de milho:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>